Weirde (murrey_gella) wrote,
Weirde
murrey_gella

Как-то внезапно и устойчиво стало холодно ...
Руки и ноги уже привыкли к режиму ограниченной чувствительности, но спиртовка внутри еще горит.
Вода в канализационных трубах замерзла, и приходится выносить ведра на улицу. В астральной кабинке иней на стенах продолжает расти, уже сантиметра 3 есть  может быть, когда-нибудь он заполнит собой все пространство и надо будет строить новый сортир.

Странное существо человек – ну вот зачем забираться жить в такие дебри, где почти полгода надо сбивать с носа сосульки? Я думаю, птицы, хотя у них и мало мозга, гораздо лучше людей понимают некоторые важные вещи. Например, что нужно зимой лететь на юг, и продолжать жить на всю катушку, а не устраивать себе летаргию в снежных заносах.

И вообще. Накопилось столько планов, нереализованных гештальтов, что на части разрывает. Хочу прыгнуть с парашютом, и сходить в лес на пару дней, а еще в парк Челюскинцев на аттракционы, да. И в цирке я сто лет не была.

А еще я влюбилась в Norah Jones. Ее песни как дорогой мех на коже, согревает, успокаивает и немножко щекочет…)

Tags: ня!, пожизненное
Subscribe

  • (no subject)

    Ура, товарищи, хорошие новости - у нас наряду с Зимбабве, Камеруном, Кот-д’Ивуаром и Нигерией со дня на день запустят Pay Pal)…

  • (no subject)

    Расколите орешек!

  • внезапный утренний лытдыбр

    Пью с утра белое вино. Наверное это моветон, вспоминается присказка про аристократов и дегенератов, но два пакета белого с укоризной смотрят на меня,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments